MEZZOGIORNO: Tortino di Salmone, un frutto (150 g.).
SERA: Insalata tricolore.
Le ricette: Tortino di Salmone
Tortino di Salmone |
Griglia i peperoni gialli interi, spellali e tagliali a metà nel senso della lunghezza. Pulisci le foglie di bietola, sbollentale per circa 2 minuti facendo in modo che non si rompano e adagiale su un panno. Tosta il riso con un cucchiaino di burro e la cipolla tagliata sottile; aggiungi poco alla volta acqua calda. A cottura quasi ultimata, sala e pepa, poi lascia raffreddare. Quando tutti gli ingredienti saranno a temperatura ambiente prepara il tortino fodera con le foglie di bietola uno stampo creando un risvolto verso l'esterno. Versa il risotto e pressalo con un cucchiaio bagnato. Fai un secondo strato con il salmone, un terzo con il peperone giallo grigliato tagliato a cerchio e chiudi con la bietola rimasta.
Metti il tortino di salmone in frigo per almeno un'ora prima di mangiarlo.
Insalata tricolore
Insalata tricolore |
Taglia a metà le fragole, sfoglia il songino, fai a quadretti il formaggio, metti tutti gli ingredienti e condisci con un cucchiaio d'olio, sale e un cucchiaio di aceto.
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