MEZZOGIORNO: Pasta e Cozze, 200 g. di Tagliata di vitello.alla griglia, 150 g. di frutta centrifugata.
SERA: 200 g. di fettine di manzo cotte in padella con un cucchiaio d'olio, sale, 150 g. di pomodori e prezzemolo, pane g. 50, un frutto (150 g.).
La ricetta: Pasta e Cozze
Pasta e Cozze |
Apri a crudo le cozze nere; se non è possibile mettile sul fuoco in una padella coperta e privale dei gusci appena sono intiepidite. Prepara una piccola casseruola con aglio e un cucchiaio d'olio e, appena l'aglio appare rosolato, aggiungi le cozze nere; cuoci poco, al massimo 5 minuti, giusto il tempo necessario alla sterilizzazione dei mitili. Aggiungi alle cozze il pomodoro e l'alloro e porta a ebollizione. Riduci la fiamma e prosegui la cottura.; rimesta e aggiusta di sale.
Cuoci al dente la pasta, scolala e condiscila con il sugo di cozze. Aggiungi pepe o peperoncino direttamente nel piatto e mangia.
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