domenica 19 settembre 2010

Carpaccio, Prosciutto cotto e Insalata di Radicchio

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Carpaccio di Manzo.

SERA: 100 g. di prosciutto cotto arrosto privato del grasso, 150 g. di insalata di radicchio condita con un cucchiaio d'olio, un frutto (150 g.).

La ricetta: Carpaccio di Manzo

Carpaccio di Manzo
Ingredienti: 200 g. di manzo magro tagliato molto sottile, 40 g. di carota, 40 g. di zucchina, 35 g. di finocchio, 35 g. di sedano bianco, un limone (150 g.), pepe nero.

Pela la carota, lava la zucchina, il finocchio e il sedano bianco e asciuga tutte le verdure. Taglia julienne carota e zucchina, afettine il finocchie e a rondelle sottili il sedano. Disponi le fette di manzo su un piatto, irrorale con il succo del limone, aggiungi le verdure, poco sale, un cucchiaio d'olio e una spolverata di pepe.

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