MEZZOGIORNO: Risotto con fegatini di pollo, 150 g. di frutta centrifugata.
SERA: Sformato caldo, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Riso con Fegatini di Pollo
Ingredienti: 50 g. di riso, 200 g. di fegatini di pollo, un cucchiaio di vino bianco, 150 g. di cipolla bianca.
Soffriggi le cipolla tritate finemente in un cucchiaino d'olio assieme ai fegatini lavati e tagliati grossolanamente. Cotti i fegatini, aggiungi il vino bianco e lascialo evaporare; poi aggiungi il riso e fallo tostare nel sugo. Nel frattempo scalda dell'acqua e aggiungila poco per volta al riso. A cottura ultimata, manteca il riso con un cucchiaino di burro e mangia.
Sformato caldo
Sformato caldo |
Batti i tuorli delle uova, aggiusta di pepe e sale, aggiungi un pizzico di noce moscata, gli albumi montati a neve ben ferma e metà delle erbe aromatiche tritate. Imburra uno stampo, cospargilo di pangrattato e versaci il composto. Cuoci in forno a 180° per 45 minuti. A cottura ultimata cospargi lo sformato del trito di erbe rimasto e mangialo ben caldo.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento