MEZZOGIORNO: Fiori di Zucca, 200 g. di Tagliata di vitello.alla griglia, 150 g. di frutta centrifugata.
SERA: 150 g. di Cruditè condite con sale e un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (150 g.), 150 g. di latte scremato caldo aromatizzato alla cannella.
La ricetta: Fiori di Zucca
Fiori di Zucca |
Lava delicatamente i fiori di zucca, scolali ed elimina il pistillo interno.
Trita a parte la cipolla e i pmodori e aggiungi il riso, la menta o l'aneto, un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva e condisci con pepe e sale. Riempi ogni fiore di zucca con un cucchiaio di riso condito e sigillalo piegandone i petali.
Quindi sistema gli involtini di fiori di zucca sul fondo di un tegame, versa un cucchiano d'olio a filo, contorna con l'eventuale riso condito rimasto, appoggia sugli involtini un piatto pesante e copri con acqua a filo. Cuoci fino a quando l'acua srà evaporata a fuoco lento, fai raffreddare e mangia.
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