domenica 26 settembre 2010

Coniglio in dolce forte

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Coniglio in dolce forte, un frutto (150 g.).

coniglioSERA: 200 g. di salmone al cartoccio, 200 g. di verdure grigliate condite con un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva, un frutto (150 g.).

La ricetta: Coniglio in dolce forte

Ingredienti: 200 g. di coniglio, aceto e acqua in parti uguali, un cucchiaio di vino bianco, 50 g. di cipolla, 100 g. di carote, bacche di ginepro, alloro.

coniglioFai marinare i pezzi di coniglio in un bicchiere di aceto e acqua con le bacche di ginepro, l'alloro, la carota, il vino e un pizzico di sale. Fai cucinare bene il coniglio in un tegame coperto con un cucchiaino d'olio per circa un'ora, aggiungendo lentamente la marinata.

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