martedì 28 settembre 2010

Insalata di Pollo e Pasta e Torta salata ai Porcini

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Insalata di Pollo e Pasta preparata con 50 g. di pasta fredda, 200 g. di pollo lesso, 100 g. di funghi e 50 g. di sedano e condita con un cucchiaio d'olio e il succo di un limone (150 g.).

SERA: Torta salata ai Porcini, un frutto (150 g.).

La ricetta: Torta salata ai Porcini

Ingredienti: 50 g. di pasta brisée, 150 g. di funghi porcini, 2 uova, uno spicchio d'aglio, pepe, prezzemolo.

Adagia la base di pasta brisee con la sua carta da forno sulla teglia. Pulisci i funghi, passali rapidamente sotto l'acqua corrente e tagliali a fettine sottili; falli cucinare bene in un tegame antiaderente con un cucchaino d'olio fino a far evaporare la maggior parte dell'acqua.
Sbatti le uova, salale, pepale aggiungi il prezzemolo sminuzzato e l'aglio schiacciato.
Disponi i funghi sulla pasta brisée e ricoprili con il composto di uova. Cuoci la torta salata ai porcini in forno a 210° per 40 minuti.

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