mercoledì 8 settembre 2010

Carpaccio, Prosciutto e Chutney

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta condita con salsa di pomodoro e burro g. 5 (un cucchiaino), 200 g. di carpaccio di manzo con 150 g. di rucola conditi con il succo di un limone (150 g.) e un cucchiaio d'olio, un frutto (150 g.)

SERA: 100 g. di prosciutto cotto, Chutney.

La ricetta: Chutney (tempo di preparazione 30 minuti)

Chutney
Ingredienti: 75 g. di fichi, 100 g. di peperone, dolcificante, aceto di sidro, un cucchiaino di cannella, pepe, 50 g. di cipolla dolce.

Metti in pentola i fichi puliti, la cipolla e il peperone a pezzettini, un cucchiaio di aceto di sidro, la cannella, un cucchiaino di dolcificante, un pizzico di pepe e uno di sale e cuoci tutti gli ingredienti a fiamma bassa per 25 minuti.

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