sabato 25 settembre 2010

Insalata di Riso, Tacchino, Uova e Carote

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Insalata di Riso con Verdure bollite, 200 g. Tacchino alla griglia, un frutto (150 g.).

Carote al vapore
SERA: 2 uova al vapore condite con un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva, 200 g. di carote al vapore condite con un cucchiaino d'olio, un frutto (150 g.).

La ricetta: Insalata di Riso con Verdure bollite

Ingredienti: 50 g. di sedano, 30 g. di fagiolini, 40 g. di zucchine, 30 g. di sedano, 40 g. di carota.

Monda bene le verdure, lavale e tagliale a pezzetti.
Metti sul fuoco una pentola d'acqua e salala leggermente; quando prende bollore, aggiungi tutta la verdura e lasciala cucinare bene per un'ora a fuoco vivace, fino a quando sarà tutta lessata. Scola le verdure e lasciale raffreddare. Cuoci a parte il riso, scolalo e raffreddalo sotto l'acqua corrente. Mescola al riso le verdure, condisci con un cucchiaino d'olio e mangia.

Condividi