Alimenti permessi
Carni: vitello, manzo, coniglio, pollo.
Pesce: palombo, trota, gambero, calamaro, polpo, seppia, sogliola, razza.
Formaggi: mozzarella, stracchino, fior di latte, ricotta, crescenza.
Verdure: insalata, pomodori, bietole, cavolfiori, cavoli, cardi, asparagi, fagiolini, finocchi, spinaci, barbabietole, zucchine, verze, peperoni.
Frutta: mele, pere, arance, mandarini, cocomero, melone, fragole, pompelmi, ananas, fresco, albicocche, ciliegie e nespole.
Bevande: the, caffè, succhi di frutta al naturale, latte scremato.
Alimenti da evitare
Carni: maiale, anatra, oca, carni affumicate.
Pesce: sgombro, pesce sott’olio, pesce affumicato.
Formaggi: tutti tranne quelli permessi.
Verdure: piselli, fagioli, ceci, lenticchie, patate.
Frutta: fichi, uva, banane, cachi, frutta secca, frutta sciroppata
Bevande: tutte le bevande alcoliche o dolcificate; latte intero.
Nessun commento:
Posta un commento