MEZZOGIORNO: Insalata di riso alla marinara, un frutto (150 g.).
SERA: Pesce al cartoccio, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Insalata di riso alla marinara (preparazione 20 min.)
Ingredienti: 50 g. di riso, 100 g. di vongole sgusciate, 70 g. di gamberetti sgusciati, 30 g. di cozze sgusciate, 150 g. di pomodorini, 50 g di cipolla.
Lessate il riso e raffreddatelo su un canovaccio. Affettate la cipolla, tagliate i pomodorini a pezzetti e tritate il prezzemolo. Versate il riso in un'insalatiera, incorporate le vongole, i gamberetti e le cozze e condite con un cucchiaio d'olio, sale e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e tenete coperto con pellicola fino al momento di servire.

Ingredienti: 100 g. di pomodori, 50 g. di cipolla, 50 g. di feta greca, pepe.
Lavate i pomodori, tagliateli a fette o a spicchi. Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli. Tagliate a fette piuttosto spesse il formaggio. Riunite i pomodori, le cipolle e la feta in un largo piatto o in un'insalatiera e condite con sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
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