MEZZOGIORNO: Coniglio ai cavoli e pasta royal, un frutto (150 g.).
SERA: Pesce al cartoccio, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette:

Ingredienti: 50 g. di pasta, 200 g. di coniglio, 100 g. di cavoli, 30 g. di carote, 30 g. di cipolla, vino bianco, pepe.
Lavate e tagliate il cavolo e tuffarlo senza il torso in acqua bollente salata. Nella stessa acqua poi cuocere 50 g. di pasta che, una volta cotta, unirete ai cavoli. Spezzettare il coniglio e farlo cuocere in un cucchiaino di burro. Spezzettate il coniglio e fatelo dorare nel burro, lasciando che i pezzi assumano un bel colore dorato e poi metterli al caldo. Nella stessa pentole aggiungere la carota e la cipolla tagliate a dischetti e fare cuocere. In una pirofila alternate uno strato di cavoli e pasta e uno di coniglio. Sull'ultimo strato di pasta e cavolo versate il sughetto di carota e la cipolla. Salare, pepare allungare con un po' d'acqua e uno schizzo di vino, coprire il tegame e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora e ¼.
Pesce al cartoccio (preparazione 30 min)

Ingredienti: 200 g. di pesce, 150 g. di pomodorini, aglio, prezzemolo.
Mettete in un cartoccio di carta stagnola il pesce con prezzemolo, aglio, una spruzzata di vino bianco e i pomodorini. Cuocere in forno per 20 minuti a 200°. Servire nel cartoccio aperto.
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