MEZZOGIORNO: 40 g. di pasta al pomodoro condita con un cucchiaino di burro (g. 5), Coniglio sofisticato, 150 g. di frutta di stagione.
SERA: Crostini al Samone.
Le ricette: Coniglio sofisticato
Ingredienti: 200 g. di coniglio, una bustina di zafferano, 150 g. di cipolla affettata finemente, un cucchiaio di vino bianco, pepe bianco macinato, un cucchiaio di farina.
Sciogli lo zafferano in ½ bicchiere d'acqua a cui avrai aggiunto il vino, e mescola bene.
Taglia il coniglio a pezzi piuttosto piccoli, infarinali bene e disponili in una terrina. Versaci sopra l'acqua con lo zafferano e lascia marinare per 2 o 3 ore. Fai rosolare leggermente la cipolla in un cucchiaino di burro, quindi unisci il coniglio con tutta l'acqua di marinatura. Passa in forno ben caldo per circa un'ora e ½; non bagnare se non indispensabile. Il coniglio dovrà essere molto colorito e un poco croccante.
Crostini al Samone (tempo di preparazione: 30 minuti)
Salmone |
Lava bene gli spinaci, il cetrolo, la mela e i ravanelli. Trita grossolanamente i ravanelli e il cetriolo. Emulsiona un cucchiaio d'olio con un pizzico di sale, uno di pepe bianco e il finocchietto tagliuzzato.
Tosta nel forno caldo le fette di pane. Taglia la mela verde a fettine sottili, mescola gli spicchi di frutta agli spinaci e alle fette di salmone. Distruibisci tutti gli ingredienti sulle fette di pane tostato, condisci con l'olio emulsionato, aggiungi il trito di cetrioli e ravanelli e mangia le bruschette al salmone ben calde.
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