giovedì 29 luglio 2010

Pasta con Tacchino, Bruschetta con Uovo e Verdure

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pasta con Tacchino, un frutto (g. 150).

dietaSERA: Bruschetta con Uovo e Mango, 100 g. di verdure grigliate.

Le ricette: Pasta con Tacchino

Ingredienti: 50 g. di pasta, 200 g. di polpa di tacchino, 50 g. di cipolla, 50 g. di pomodori maturi, un cucchiaio di vino bianco, 50 g. di peperoni rossi.
cucinare
Fai soffriggere in una padella con un cucchiaino di burro il tacchino. Aggiungi, quando il tacchino è dorato, la cipolla tagliata a pezzi e il peperone ben tritato. Lascia cucinare bene a fuoco alto e, quando le verdure saranno appassite, spruzza con il vino bianco.
Continua a cucinare a fuoco molto basso per circa 2 ore.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata e ripassala in padella con il tacchino e le verdure.

Bruschetta con Uovo e Mango

Ingredienti: 50 g. di pane, un uovo sodo, 50 g. di cipolla, 100 g. di mango, ½ lime, 50 g. di peperoni rossi.

Sbuccia il mango e taglia la polpa a fettine. Lava il lime e affettalo sottilmente. Taglia l'uovo sodo a piccoli pezzi e mescolalo al lime e al mango insieme alla maionese, un pizzico di pepe e l'erba cipollina tritata finemente.
Tosta il pane nel forno caldo molto rapidamente, guarniscilo con l'insalata di uovo e mango e mangia subito.

Condividi