martedì 27 luglio 2010

Insalata di mare, Pomodori, Pesce spada e Fagiolini

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

dietaMEZZOGIORNO: Insalata di mare, 150 g. di pomodori conditi con un cucchiaino d'olio, uno spicchio d'aglio e origano, un frutto (g. 150).

SERA: 200 g di Pesce spada ai ferri, 150 g. di fagiolini conditi con un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e un qualche foglia di mentuccia, 50 g. di pane integrale, un frutto (g. 150).

di risoLa ricetta: Insalata di mare

Ingredienti: 50 g. di riso, 40 g. di polpo, 40 g. di gamberi, 40 g. di cozze, uno spicchio d'aglio, 40 g. di vongole, 40 g. di polpa di granchio, prezzemolo.

Lessa il polpo, i gamberi, le cozze, le vongole e la polpa di granchio. Cuoci a parte il riso e freddalo sotto il getto d'acqua corrente. Mischia il pesce al riso lessato e condiscilo con un cucchiaino d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e un pizzico di sale. Mangia l'insalata di mare fredda.

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