lunedì 26 luglio 2010

Coniglio alla magiara e Insalata di Groviera

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g di Pasta al pomodoro e burro g. 5 (un cucchiaino), Coniglio alla magiara, un frutto (g. 150).

SERA: Insalata di Groviera, un pacchetto di cracker, un frutto (g. 125).

Le ricette: Coniglio alla magiara

Ingredienti: 200 g. di coniglio, una cipolla, 2 carote, un cucchiaino di paprika dolce, uno spicchio d'aglio, pepe nero macinato, un cucchiaio di vino bianco, un cucchiaio di farina.

Riduci il coniglio in pezzi, infarinali e disponili in un tegame assieme alla cipola affetta e alle carote tagliate a dadini piccoli; unisci un cucchiaino di burro, la paprika, sale, poco pepe e lascia rosolare a fuoco vivo per 15 minuti circa. Aggiungi poca acqua calda e lascia cucinare bene a fuoco basso a casseruola coperta fino a cottura completa.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungi il vino bianco.

Insalata di Groviera

cucinare beneIngredienti: 75 g. di groviera, 50 g. di sedano, 100 g. di funghi freschi, un cucchiaino di senape, il succo di ¼ di limone.

Taglia la groviera a dadini, affetta sottilmente il sedano e i funghi. Fai una vinaigrette mischiando velocemente con una forchetta la senape, un pizzico di sale e il succo di limone. Condisci l'insalata di groviera con la vinaigrette e mangiala.

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