MEZZOGIORNO: 50 g di Pasta al pomodoro e burro g. 5 (un cucchiaino), Coniglio alla magiara, un frutto (g. 150).
SERA: Insalata di Groviera, un pacchetto di cracker, un frutto (g. 125).
Le ricette: Coniglio alla magiara
Ingredienti: 200 g. di coniglio, una cipolla, 2 carote, un cucchiaino di paprika dolce, uno spicchio d'aglio, pepe nero macinato, un cucchiaio di vino bianco, un cucchiaio di farina.
Riduci il coniglio in pezzi, infarinali e disponili in un tegame assieme alla cipola affetta e alle carote tagliate a dadini piccoli; unisci un cucchiaino di burro, la paprika, sale, poco pepe e lascia rosolare a fuoco vivo per 15 minuti circa. Aggiungi poca acqua calda e lascia cucinare bene a fuoco basso a casseruola coperta fino a cottura completa.
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco, aggiungi il vino bianco.
Insalata di Groviera

Taglia la groviera a dadini, affetta sottilmente il sedano e i funghi. Fai una vinaigrette mischiando velocemente con una forchetta la senape, un pizzico di sale e il succo di limone. Condisci l'insalata di groviera con la vinaigrette e mangiala.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento