martedì 6 luglio 2010

Pappardelle al Sugo, Salmone al cartoccio e Melanzane

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pappardelle al Sugo, un frutto (150 g.).

filetto di salmone al cartoccioSERA: 200 g. di filetto di Salmone al cartoccio, 150 g. di Melanzane grigliate, pane g. 50, un frutto (150 g.).

La ricetta: Pappardelle al Sugo

Ingredienti: 50 g. di pappardelle senza uovo, 200 g. di coniglio, odori misti, 150 g. di pomodorini, un cucchiaio di vino bianco.

Prepara il sugo con il coniglio tagliato a piccoli pezzi cotto in un cucchiaio d'olio e gli odori tritati; poi unisci i pomodorini, il vino bianco e un pizzico di sale. Pronto il sugo, lessa la pasta e condici le pappardelle, che mangerai caldissime.

Condividi