MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.
MEZZOGIORNO: Insalata di Soia preparata con 50 g. di soia, una carota a pezzi, una costa di sedano e un pomodoro e condita con un pizzico di sale e un cucchiaino d'olio, un frutto (150 g.).
SERA: 150 g. di Certosino, 150 g. di cavolfiori al vapore conditi con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (150 g.).
La ricetta: Fettine alla diplomatica
Ingredienti: 200 g. di fettine di vitello, salvia, rosmarino, aglio, vino bianco, pepe.
Fissa su ogni fettina una fogliolina di salvia con uno stecchino.
Ungi le fettine con un cucchiaino d'olio e falle rosolare in padella. Prepara a parte un pizzico di rosmarino, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe; pesta il tutto molto bene e mescola con un cucchiaino d'olio e un cucchiaio di vino bianco.
Appena le fettine saranno rosolate, versa la salsa di rosmarino, copri la padella e dopo 2 minuti puoi mangiare.
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sabato 3 luglio 2010
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