MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.
MEZZOGIORNO: 40 g. di Pasta al pomodoro condita con un cucchiaino d'olio, Coniglio in padella, un frutto (150 g.).
SERA: Salmone con timo e zafferano, Carote in agrodolce, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Coniglio in padella
Ingredienti: 150 g. di carote tagliate a fette, 200 g. di coniglio, 100 g di pomodori, ½ cipolla, una foglia d'alloro, 10 g. di farina, vino bianco, pepe.
Fai appassire la cipolla in un cucchiaino di burro, aggiungi le carote, l'alloro e infine il coniglio a pezzi. Fai cuocere a fuoco vivace; spolvera con la farina, versa uno schizzo di vino bianco e un po' d'acqua. Sala, pepa, fai cuocere a fuoco bassissimo per un'ora e ¼.
Servi il coniglio molto caldo.
Salmone con timo e zafferano
Ingredienti: 200 g. di salmone, timo, zafferano.
Scotta in padella il salmone dopo averlo condito con foglioline di timo e zafferano.
Carote in agrodolce
Ingredienti: vino bianco, 150 g. di carote, un cucchiaino di dolcificante.
Lava le carote, raschiale appena con un coltellino affilato e tagliente a fettine. In una padella fai sciogliere un cucchiaino di burro, unisci le carote, un po' di sale e il dolcificante.
Mescola e lascia cuocere.
giovedì 4 marzo 2010
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