MEZZOGIORNO: 40 g. di Pasta al pomodoro condita con un cucchiaino d'olio, Hamburger di pollo ai funghi, un frutto (150 g.).
SERA: Frittata capricciosa, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Ingredienti: 2 hamburger (200 g.), 150 g. di funghi, trito di prezzemolo e aglio , un cucchiaio di farina, vino bianco.
Fai scaldare in una padella un cucchiaino di burro e uno d'olio, immergi gli hamburger infarinati e lasciali dorare, versa uno schizzo di vino di bianco e lascialo evaporare alzando la fiamma; toglili quindi dal fuoco e metterli in caldo. Nel fondo di cottura degli hamburger, lascia cuocere per 15 minuti i funghi puliti, affettati, conditi con sale e pepe. Aggiungi il trito di prezzemolo e aglio e mescola. Disponi gli hamburger sul piatto e guarniscili con i funghi.
Frittata capricciosa
Ingredienti: 2 uova, 150 g. di foglie e fiori di melissa.
Soffriggi metà della melissa in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva.
Sbatti bene le uova, mettile nella padella, cuoci la frittata e aromatizzala con la melissa rimasta.
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