MEZZOGIORNO: 50 g. di riso al pomodoro e burro (un cucchiaino), 200 g. di merluzzo al cartoccio, 150 g. di verdure grigliate, un frutto (g. 150).
SERA: Strudel salato, 150 g. di ciliegie.
La ricetta: Strudel salato
Strudel salato |
Impasta la farina, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiai d'acqua, lo yogurt e un pizzico di sale fino a ottenere una pasta elastica. Mescola la ricotta e il pecorino con le verdure grigliate tagliate a dadini. Tira la pasta fino a ottenere un quadrato, su metà distribuisci il pangrattato e sopra le vedure, sala e pepa, facendo attenzione a lasciare il bordo libero. Ripiega la parte di pasta libera e arrotola lo strudel partendo dalla parte superiore del ripieno. Spennella la superficie dello Strudel con un po' di latte e infornalo per ½ ora a 180°.
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mi piace da matti questo blog con la dieta giorno per giorno...io sono molto attenta a quello che mangio! Ottima questa ricetta dello strudel salato e fantastico l'abbinamento dieta e gusto! Mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori.
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