lunedì 21 febbraio 2011

Insalata russa

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

ricetta insalata russa
MEZZOGIORNO: 50 g. di Pasta al pomodoro (75 g.) e finocchio (75 g.) condita con un cucchiaio d'olio, 200 g. di pollo al forno condito con un cucchiaio d'olio, 150 g. di frutti di bosco freschi. 

SERA: Insalata russa, pane g. 50, 150 g. di succo di frutta non dolcificato. 

La ricetta: Insalata russa

Ingredienti: 60 g. di carote, 60 g. di cetrioli, 30 g. di capperi, 2 uova, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di succo di limone.

Prepara la maionese montando un cucchiaio d'olio di semi, sale, le uova, la senape, l'aceto e il succo di limone nel frullatore a immersione.Pela le lacote, lessale per 0 minuti in acqua bollente e, una volta raffreddate, tagliale a dadini. Taglia a dadini anche il cetriolo e unisci tutte le verdure alla maionese.

Condividi