giovedì 3 febbraio 2011

Frittata con Funghi misti

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 150 g. di zuppa di verdura cotta con un cucchiaio d'olio e 50 g. di pasta corta, 200 g. di pollo senza pelle cotto al forno con aglio, rosmarino e un cucchiaio d'olio, una pesca (g. 150).

SERA: Frittata con Funghi misti, pane g. 45, un frutto (g. 150).

La ricetta: Frittata con Funghi misti

Frittata con Funghi
Frittata con Funghi misti
Ingredienti: 150 g. di funghi misti, un cucchiaino di farina bianca, prezzemolo, brodo vegetale, 2 uova.

Metti in una padella i funghi tagliati a pezzetti con un cucchiaino di burro e prezzemolo tritato, aggiungi la farina, pepe, sale e bagna con un po' di brodo.
Portali lentamente a cottura, aggiungi le uova sbattute con un pizzico di sale e lasciale rapprendere.
Mangia la Frittata con Funghi misti calda o fredda.

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