domenica 20 febbraio 2011

Carpaccio di Barbabietole con Capesante

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Carpaccio di Barbabietole con Capesante, 150 g. di succo di mirtilli senza zucchero.

ricetta
SERA: 150 g. di yogurt naturale, 150 g. di melanzane grigliate condite con un cucchiao d'olio, 150 g. di ciliegie.

La ricetta: Carpaccio di Barbabietole con Capesante

Ingredienti: 50 g. di riso, 120 g. di barbabietole già cotte, 200 g. di capesante, 30 g. di scalogno, pepe rosa, ½ limone (75 g.).

Lessa il riso.
Taglia le barbabietole a fette sottili, marinale con un cucchiaino d'olio extraverdine d'oliva, sale e pepe. Affetta finemente lo scalogno e le capesante e condiscile con un cucchiaino d'olio, sale e pepe.
Grattugia la buccia del limone, aggiungi il succo alle capesante e falle marinare in frigorifero per un'ora. Disponi la barbabietola in un piatto con le capesantee il riso lessato e mangia.

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