sabato 19 febbraio 2011

Torta salata al formaggio

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pennette al pomodoro, aglio e basilico condite con un cucchiaino d'olio, 200 g. di coniglio al forno con un cucchiaio d'olio, salvia e rosmarino, 150 g. di frullato di mela e pera.

SERA: Torta salata al formaggio, 150 g. di macedonia di frutti di bosco e fragole al limone.

La ricetta: Torta salata al formaggio

Ingredienti: 50 g. di pasta sfoglia light, 75 g. di fagiolini, 75 g. di carote, 50 g. di pecorino fresco, erba cipollina o aneto, pepe, 50 g. di panna da cucina.

Taglia le carote e i fagiolini a pezzetti e cuocili al vapore.
Fodera una teglia con la pasta sfoglia e versaci le verdure.
In una terrina condiscoi la panna con pepe sale e l'erba cipollina o l'aneto sminuzzati.
Versa la panna sulle verdure, spolvera con il pecorino grattugiato e cuoci in forno per ¾ d'ora a 180°.
Lascia intiepidire la torta salata al formaggio prima di mangiarla.

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