MEZZOGIORNO: Lasagne ai Finocchi e Tartufo, un frutto (g. 150).
SERA: Genovese, pane g. 50, un frutto (g. 150).
Le ricette: Lasagne ai Finocchi e Tartufo
Ingredienti: 50 g. di lasagne, un tartufo nero, 130 g. di finocchi, 35 g. di panna, 30 g. di parmigiano grattugiato.Fai rosolare i finocchi in una casseruola con un cucchiaino di burro, quindi bagnali con acqua calda e falli stracuocere, quindi frullali.
Fai bollire la panna e incorporavi il parmigiano. Disponi su un piatto un po' di panna al parmigiano e un po' di vellutata di finocchi, adagiavi sopra uno strato di pasta precedentemente cotta e ripeti l'operazione terminando con uno strato di salsa.
Fai gratinare la lasagna nel forno e mangiala dopo averci grattugiato sopra del buon tartufo.
Genovese
Ingredienti: 200 g. di muscolo di vitellone, 150 g. di cipolla.
Metti la carne in una casseruola dai bordi alti con un cucchiaio d'olio senza tagliarla.
Lasciala rosolare da entambi i lati e aggiungi le cipolle sbucciate, lavate e tritate grossolanamente; incoperchia e lascia cuocere per 3 ore circa, fino a quando la cipolla e la carne saranno ben cotte.
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Molto particolare questa ricetta, deve essere di una bontà!!!!! Buona domenica!
RispondiEliminaMA che meraviglia! Dev'essere di un buono! Ho provato tempo fa una pasta al forno con i finocchi ed è piaciuta moltissimo a casa... figuriamoci in una lasagna così! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaRagazze io l'ho fatta due volte per quanto era buona! (;
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