lunedì 28 febbraio 2011

Tortino alle Verdure

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di zuppa di farro condita con un cucchiaio d'olio, 200 g. di pollo alla griglia con erbe aromatiche, 75 g. di fagiolini e 75 g. di barbabietole conditi con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e il succo di ½ limone, 75 g. di mele al forno alla cannella.

SERA: Tortino alle Verdure, una mela (g. 150).

La ricetta: Tortino alle Verdure

verdura
Tortino alle Verdure
Ingredienti: 50 g. di pasta sfoglia light, 2 uova, 75 g. di zucchine, basilico tritato, 75 g. di porro.

Sciogli in un tegame un cucchiaino di burro e aggiungi le zucchine affettate e il porro tagliato a rondelle.
Cuoci a fiamma vivace per 5 minuti, sala, pepa e lascia raffreddare. In una ciotola sbatti le uova con il basilico, pepe e sale, poi aggiungi le zucchine e il porro. Fodera uno stampo con la pasta sfoglia, bucherellala, poi versaci dentro le uova con la verdura.
Passa il tortino in forno caldo a 200° per 20 minuti.

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