MEZZOGIORNO: Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio alla Senape, 150 g. di nespole.
SERA: Pesce Spada al pomodoro, pane 50 g., 150 g. di fragole fresche.
Le ricette: Tagliatelle alla boscaiola
Tagliatelle alla boscaio |
Fai rosolare in un tegame la cipolla tritata sottile con un cucchiaio d'olio, quindi versa i funghi.
Sala, pepa, irrora con il vino e lascia evaporare. Aggiungi i pomodori pelati, senza semi e tagliati a filetti e insaporisci con la noc moscata. Cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo di funghi.
Coniglio alla Senape
Ingredienti: 200 g. di coniglio, un cucchiaio di vino bianco secco, un cucchiaio di senape forte.
Spalma il coniglio con la senape, salalo, disponi i pezzi in un tegame, aggiungi il vino bianco e mettili nel forno ben caldo a cuocere.
Mangia il conigli alla senape ben caldo.
Pesce Spada al Pomodoro |
Ingredienti: 200 g. di pesce spada, 25 g. di sedano, 100 g. di polpa di pomodoro, 25 g. di cipolla, uno spicchio di aglio, pepe.
Rosola in un cucchiaio d'olio l'aglio, i sedano e la cipolla sminuzzati, unisci la polpa di pomodoro e fai cuocere per 5 minuti. Regola di pepe e di sale e metti il pesce spada nel sugo. Fai cuocere 10 minuti per lato; se necessario, unisci un po' d'acqua.
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