mercoledì 26 gennaio 2011

Filetto di Manzo

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Insalata di farro (50 g.) con verdure crude (150 g.) condita con un cucchiaio d'olio, Filetto di Manzo, un frutto (g. 150).

SERA: 75 g. di melanzane al pomodoro (g.75) e menta cotte in padella con un cucchiaio d'olio, 150 g. di yoghurt bianco magro, pane 50 g., un frutto (g. 150).

ricetta filetto di manzo
La ricetta: Filetto di Manzo

Ingredienti: 200 g. di filetto di manzo, un cucchiaio di senape, pepe di Suchuan.

Metti in un piatto il filetto di manzo e condiscilo con un pizzico di sale, di pepe di Suchuan tritato grossolanamente e la senape e fallo cuocere in forno a 240° per 20 minuti.

Condividi