MEZZOGIORNO: Cous Cous di Pollo, ½ frutto (g. 75).
SERA: Crostini con Avocado e Arancia.
Le ricette: Cous Cous di Pollo
Cous Cous di Pollo |
Prepara il cous cous con 50 g. di acqua bollente, mischialo e lascialo gonfiare per 4 minuti.
Poi fallo cuocere 4 minuti in tegame antiaderente con un cucchiaino di burro a fuoco basso. Griglia il petto di pollo, taglialo a striscioline e condiscilo con un po' di pepe. Metti il cousc cous in un piatto con la cipolla e il cetriolo a fettine e la cipolla tagliata fine, il peperone a daini i capperi, qualche foglia di menta e condisci con un cucchiaio d'olio, peperoncino, il succo del limone e sale.
Crostini con Avocado e Arancia
Ingredienti: 50 g. di pane pugliese, 50 g. di avocado, 50 g. di arancia, 50 g. di succo di limone, 150 g. di sedano, 2 uova, ketchup, Cognac, Tabasco, senape.
Sguscia le uova e mettile nel bicchiere del frullatore con un cucchiaino si senape, frulla al massimo della velocità e incorpora un cucchiaino d'olio. Unisci un cucchiaio di succo di limone e regola di sale.
Versa la salsa in una ciotola, incorpora un cucchiaino di ketchup, un cucchiaino di Cognac, qualche goccia di tabasco e trasferiscila in frigo. Sbuccia l'avocado, taglia la polpa a tocchetti e bagnala con una spruzzata di succo di limone in modo che non scurisca. Pulisci il sedano, lavalo e affettalo sottilmente.
Abbrustolisci il pane nel forno già caldo.
Mescola il sedano, l'avocado e l'arancia lavata, sbucciata e tagliata a fettine sottili. Condisci l'insalata con un po' di salsa, distribuiscila sul pane e mangia i crostini ben caldi.
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