giovedì 27 gennaio 2011

Pasta con verdure

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pasta con verdure, 200 g. di seppie alla griglia.

SERA: 200 g. di controfiletto alla griglia, 150 g. di fagiolini lessati conditi con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, pane 50 g., 150 g. di mirtilli. 

La ricetta: Pasta con verdure

Pasta con verdure
Pasta con verdure
Ingredienti: 50 g. di pasta, 40 g. di zucchina, 40 g. di peperone, 30 g. di cipolla, 40 g. di pomodori, 20 g. di uvetta, ¼ di spicchio d'aglio, chiodi di garofano, anice, il succo di uno spicchio di limone, prezzemolo, pepe, finocchio.

In una padella rosola in un cucchiaio d'olio, l'aglio e la cipolla, unisci i peperoni e la zucchina tagliati a dadini e, dopo qualche minuti, i pomodori privati dei semi, spellati e tagliati a pezzetti. Fai cuocere per 10 minuti, aggiungi l'uvetta ammollata e strizzata e un pizzico di sale. Insaporisci con i chiodi di garofano, l'anice, il pepe e il finocchio.
Cuoci la pasta, versala in una ciotola e unisci le verdure, il succo di limone e un po' di prezzemolo. Lascia intiepidire e mangia.

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