MEZZOGIORNO: Pasta con verdure, 200 g. di seppie alla griglia.
SERA: 200 g. di controfiletto alla griglia, 150 g. di fagiolini lessati conditi con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, pane 50 g., 150 g. di mirtilli.
La ricetta: Pasta con verdure
Pasta con verdure |
In una padella rosola in un cucchiaio d'olio, l'aglio e la cipolla, unisci i peperoni e la zucchina tagliati a dadini e, dopo qualche minuti, i pomodori privati dei semi, spellati e tagliati a pezzetti. Fai cuocere per 10 minuti, aggiungi l'uvetta ammollata e strizzata e un pizzico di sale. Insaporisci con i chiodi di garofano, l'anice, il pepe e il finocchio.
Cuoci la pasta, versala in una ciotola e unisci le verdure, il succo di limone e un po' di prezzemolo. Lascia intiepidire e mangia.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento