domenica 16 gennaio 2011

Crema di Mais e Gulash di Pollo

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Crema di Mais, Gulash di Pollo, un frutto (g. 150).

SERA: 2 uova in camicia al pomodoro (g. 150) cotte in padella con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (g. 150).

Le ricette: Crema di Mais


Ingredienti: 50 g. di mais in scatola, 50 ml. di brodo vegetale, 25 g. di cipollotto, pepe, prezzemolo.

Scola il mais dalli quido di conserva. Rosola il cipollotto in un cucchiaino di burro, unisci il mais, dopo 10 minuti, il brodo e sala. Dopo 20 minuti togli un po' di mais e frulla il resto. Versa la crema di mais in un piatto, unisci il mais intero e il prezzemolo, pepa e mangia.

Gulash di Pollo

gulash
Gulash di Pollo
Ingredienti: 200 g. di pollo, 100 g. di passata di pomodoro, 25 g. di cipolla rossa, paprika, un cucchiaio di vino bianco.

Taglia la cipolla a julienne e mettila in un tegame conun po' d'acqua. Togli la pelle al pollo e taglialo a pezzetti. Fai cuocere la cipolla, aggiungi il pollo, la paprika e il vino bianco. Dopo 5 minuti unisci anche la passata di pomodoro e lascia cuocere per ½ ora.

Condividi