sabato 29 gennaio 2011

Pollo al Curry

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pollo al Curry, 75 g. di succo di pompelmo senza zucchero.

SERA: 2 uova in camicia al pomodoro (150 g.) condite con un cucchiaio d'olio, pane 50 g., 150 g. di frutta mista di stagione.

La ricetta: Pollo al Curry

ricetta Pollo al Curry
Pollo al Curry
Ingredienti: 200 g. di petto di pollo, 50 g. di riso basmati, 60 g. di peperone, 30 g. di cipolla, 60 g. di carota, un cucchiaio di curry rosso, ½ limone (g. 75).

Taglia il pollo a tocchetti e soffriggili con un cucchaio d'olio finche non prendono colore. Aggiungi carota e cipolla tritate finemente. Cuoci per qualche minuto mescolando e poi aggiungi il curry. Mescola, sala e lascia cuocere per ¼ d'ora, aggiungendo acqua se necessario. Togli dal fuoco e aggiungi il succo del limone. Servi il pollo al curry con riso Basmati lessato.

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