sabato 22 gennaio 2011

Anatra all'Arancia e Crostone

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), Anatra all'Arancia.

SERA: Crostone, 150 g. di zucchine grigliate condite con un cucchiaino d'olio, un frutto (g. 150).

Le ricette: Anatra all'Arancia

ricette anatra
Anatra all'Arancia
Ingredienti: 200 g. di petto di anatra, 30 g. di peperone, 30 g. di cipolla, 30 g. di zucchina, 30 g. di carota, 30 g. di sedano, un'arancia (g. 150), peperoncino, rosmarino, un cucchiaino di cumino, un cucchiaio di vino bianco.

Taglia il petto di anatra, il peperone, la cipolla, la zucchina, la carota e il sedano a pezzetti. Unisci il vino bianco, il peperoncino, il rosmarino, il cumino e il succo dell'arancia e cuoci in forno per ¾ d'ora a 160°.

Crostone

Ingredienti: 50 g. di pane, 2 uova.

Scalda un cucchiaio d'olio in una padella, passa il pane nelle ova sbattute con un pizico di sale e friggilo da tutti i lati. Mangia il crostone ben caldo.

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