lunedì 17 maggio 2010

Riso al curry, Orata ai ferri, Ricotta e Cicoria

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.


MEZZOGIORNO: Riso al curry, 200 g. di Orata ai ferri condita con un cucchiaino d'olio d'oliva a fine cottura, 150 g. di spinaci lessati e ripassati in padella con ½ cucchiaino di burro, 150 g. di succo d'arancia non zuccherato.

SERA: 150 g. di ricotta vaccina, 150 g. di rucola condita in insalata con un cucchiaio d'olio e aceto, pane. g. 50, una mela (150 g.).


cuminoLa ricetta: Riso al curry

Ingredienti: 50 g. di riso integrale, noce moscata, cumino, coriandolo, curcuma.

Schiaccia i semi di cumino e coriandolo e stemperali con la plvere di curcuma in un pentolino pieno d'acqua; fai bollire e prepara il curry.
Lessa il riso in acqua salata bollente, scolalo, aggiungi il curry e la noce moscata. Mescola e mangia.

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