MEZZOGIORNO: Riso ai carciofi, Scaloppine in dolce-forte, ½ frutto (75 g.).
SERA: 2 Uova sode, 150 g. di insalata mista condita con un cucchiaino d'olio d'oliva e aceto, pane. g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Riso ai carciofi
Lessa i cuori di carciofo in acqua bollente salata, scolali e tienili da parte, conservando l'acqua per cuocere il riso.
Salta i carciofi in padella per qualche minuto, con un cucchiaino d'olio e la cipolla. Aggiungi il riso lessato, mescola, spolvera di prezzemolo e mangia.
Scaloppine in dolce-forte
Batti e infarina le fettine di pollo e falle cucinare in un cucchiaino di burro già caldo, salale e pepale abbondantemente quindi cospargile di succo di limone prima e poi unisci poco vino bianco. Mangia le scaloppine dolce-forte caldissime decorate con fette di limone.
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