MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.
MEZZOGIORNO: Pasta allo zafferano, 200 g. di pesce tipo Branzino cotto al forno con un cucchiaino d'olio, una mela (150 g.).
SERA: 2 uova sode, 150 g. di funghi tagliati a fettine conditi con un cucchiaio d'olio, 2 kiwi (150 g.).
Le ricette: Pasta allo zafferano
Ingredienti: 50 g. di pasta integrale, uno spicchio d'aglio, 150 g. di pomodorini, zafferano.
Lessa la pasta in acqua bollente salata. Scolala e saltala in padella con un cucchiaino d'olio, l'aglio e i pomodorini lavati, sbucciati e tagliati a pezzetti.
Aggiungi lo zafferano sciolto in un cucchiaio d'acqua calda e mangia gli spaghetti al dente.
lunedì 24 maggio 2010
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