sabato 8 maggio 2010

Pasta al pomodoro, Pesce, Verdura e Finocchi gratinati

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di Pennette integrali al pomodoro condite con un cucchiaino di burro, 200 g. di Pesce spada ai ferri, 50 g. di Verdura al vapore, un frutto (150 g.).

SERA: Finocchi gratinati, un frutto (150 g.).

Le ricette: Finocchi gratinati

finocchiIngredienti: 150 g. di finocchi, ¼ di cipolla, 20 g. di parmigiano, 90 g. di latte, pepe.

Pulisci, lava i finocchi, tagliali a spicchi e lessali in acqua acqua leggermente salata.
Imburra una teglia con un 5 g. di burro e disponici i finocchi. Batti il latte con metà del parmigiano grattugiato, sale e pepe e versa il composto sopra i finocchi. Spolvera con il parmigiano rismasto e cuoci in forno a 180° per 20 minuti, fino a quando i finocchi saranno ben dorati. Mangia i finocchi gratinati caldissimi.

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