MEZZOGIORNO: Insalata di coniglio partinico, un frutto (150 g.).
SERA: Peperoni imbotti, un frutto (150 g.).
Le ricette: Insalata di coniglio partinico

Lessate la pasta e raffreddatela. Lessate il coniglio in acqua bollente con la cipolla, una carota, sale e la maggiorana. Fatelo raffreddare e ricavatene pezzetti di polpa che metterete in una terrina e ai quali unirete le carote rimaste grattugiate, il sedano e tutti gli altri ingredienti compresa la pasta. Mescolate bene e servite dopo circa un'ora.
Peperoni imbotti (preparazione 1 ora)
Ingredienti: 120 g. di peperoni, 200 g. di filetti di alici, 30 g. capperi sotto sale, pepe, un spicchio d'aglio, prezzemolo, origano, 50 g. pane raffermo.
Arrostite i peperoni sulla fiamma diretta per qualche minuto per poterli facilmente spellare, quindi tagliateli a metà e svuotateli avendo cura di non romperli. Tagliate a dadini il pane raffermo, raccoglietelo in una terrina e unite le alici, i capperi, l'aglio, il prezzemolo e l'origano. Tritate il tutto accuratamente facendo in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati. Salate, pepate e distribuite il composto nei peperoni; allineateli un una pirofila, irrorateli con un cucchiaio d'olio e cuoceteli in forno a 160° per 45 minuti.
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