giovedì 24 giugno 2010

Zuppa di Pollo, Frittata e Carote

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Zuppa di Pollo, un frutto (150 g.).

caroteSERA: Frittata, 150 g. di carote tagliate a julienne condite con un cucchiaino d'olio e il succo di ¼ di limone, un frutto (125 g.).

Le ricette: Zuppa di Pollo

Ingredienti: 200 g. di petti di pollo a pezzi, 50 g. di carota, 50 g. di sedano, 50 g. di cipolla, 50 g. di conchigliette.petti di pollo

Fai bollire i pezzi di petti di pollo in acqua salata con la carota, il sedano e la cipolla. Togli la pentola dal fuoco e recupera la carne. Lessa la pasta in un pentolina a parte; passa le verdure e uniscile al brodo assieme alla carne. Aggiungi la pasta e mangia la zuppa di pollo bollente condita con un cucchiaio d'olio d'oliva versato a filo.

Frittata

frittataIngredienti: 2 uova, prezzemolo.

Sbatti le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato sottile cuoci la frittata in una padella con un cucchiaino d'olio.

Condividi