MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.
MEZZOGIORNO: Zuppa di Pollo, un frutto (150 g.).
SERA: Frittata, 150 g. di carote tagliate a julienne condite con un cucchiaino d'olio e il succo di ¼ di limone, un frutto (125 g.).
Le ricette: Zuppa di Pollo
Ingredienti: 200 g. di petti di pollo a pezzi, 50 g. di carota, 50 g. di sedano, 50 g. di cipolla, 50 g. di conchigliette.
Fai bollire i pezzi di petti di pollo in acqua salata con la carota, il sedano e la cipolla. Togli la pentola dal fuoco e recupera la carne. Lessa la pasta in un pentolina a parte; passa le verdure e uniscile al brodo assieme alla carne. Aggiungi la pasta e mangia la zuppa di pollo bollente condita con un cucchiaio d'olio d'oliva versato a filo.
Frittata
Ingredienti: 2 uova, prezzemolo.
Sbatti le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato sottile cuoci la frittata in una padella con un cucchiaino d'olio.
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giovedì 24 giugno 2010
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