domenica 6 giugno 2010

Insalata di Farro, Salmone e Zuppa di Carote

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

salmone MEZZOGIORNO: Insalata di Farro, 200 g. Salmone fresco tagliato a fettine sottili marina to con sale e il succo di ½ limone, 75 g. di ananas.

SERA: Zuppa di Carote, 150 g. di mirtilli.

Le ricette: Insalata di Farro

Ingredienti: 50 g. di farro, 100 g. di peperone, ½ cipolla rossa, un cucchiaino d'aceto balsamico, un cucchiaino di capperi.

Lessa il farro in acqua salata bollente, scolalo e lascialo intiepidire. Metti in un terrina il peperone a filetti, la cipolla ad anelli, i capperi e unisci il farro. Condisci l'insalata con un cucchiaino d'olio e aceto e mescola bene. Tieni l'insalata di farro una mezz'ora in frigorifero prima di mangiarla.

insalata di farro
Zuppa di Carote

Ingredienti: 150 g. di carote, 150 g. di latte, cumino, coriandolo, curcuma, 50 g. di pane.

Lessa le carote e frullale. Scalda il latte e aromatizzalo con cumino, coriandolo e curcuma come se stessi preparando il curry. Passa il latte con un colino, aggiungilo alla purea di carote e rimetti il tutto sul fuoco con un cucchiaino di burro per farlo addensare. Mangia la zuppa di carote accompagnata da crostini di pane abbrustolito.

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