giovedì 17 giugno 2010

Bisa bosa di Coniglio, Coda di Rospo e Mousse di mela

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pasta al pomodoro e burro (5 g.), Bisa bosa di Coniglio, 3 mandarini (150 g.).

SERA: Coda di Rospo, pane g. 50, Mousse di mela.

Le ricette: Bisa bosa di Coniglio

dietaIngredienti: 200 g. di coniglio in pezzi, 40 g. di peperoni dolci rossi o gialli, 40 g. di zucchine, 40 g. di melanzane, ½ cipolla, pepe nero macinato, un cucchiaio di vino bianco.

Affetta finemente la cipolla e falla rosolare con il coniglio in un cucchiaio d'olio ben caldo.
Quando sarà colorito, bagnalo con il vino bianco e, una volta evaporato, unisci i peperoni, le zucchine e le melanzane tagliati a tocchetti. Copri il tegame, abbassa la fiamma e lascia cucinare per un'ora abbondante. Regola di sale e di pepe e mangia la Bisa bosa di Coniglio.

Coda di Rospo

Ingredienti: una Coda di Rospo da 200 g. abbondanti, prezzemolo, origano, 150 g. di pomodori pelati.

Cuoci la coda di rospo in padella con un cucchiaio d'olio, i pomodori pelati, origano, prezzemolo e un pizzico di sale.

Mousse di mela

Ingredienti: 125 g. di mela, ¼ di limone.

Cuoci la mela in acqua, frullala e aromatizzala con il succo di limone. Mangia la Mousse di mela fredda o tiepida.

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