MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro g. 5 (un cucchiaino), Arrosto marinato, 2 kiwi (150 g.).
Le ricette: Arrosto marinato
Ingredienti: 2 chiodi di garofano, 200 g. di carne di manzo da arrosto retinata, 50 g. di cipolla, 50 g. di carote, un pezzetto di cannella, 50 g. di sedano bianco, un cucchiaio di vino bianco, una foglia d'alloro, pepe nero macinato, una tazzina di latte.
Costolette di Maiale
Ingredienti: 100 g. di costolette, 2 uova, ½ cipolla tritata finemente, un cucchiaio di vino bianco, il succo di uno spicchio di limone, pepe bianco macinato, un cucchiaino di farina bianca.
Fai rosolare la cipolla in un cucchiaino di burro a fuoco molto basso, in modo che la cipolla cuoccia ma non bruci. Quando inizierà a colorire bagnala con il vino che lascerai ridurre completamente. Unisci il succo di limone, il sale e il pepe e lascia cuocere per qualche minuto, fino a ridurre il sugo a una salsa piuttosto densa.
Infarina le costolette, falle rosolare in un cucchiaino d'olio ben caldo, quindi passale nella salsa e lasciale sobbolire per qulche minuto prima di mangiarle.
Condividi
Nessun commento:
Posta un commento