
MEZZOGIORNO: Pasta all'olio (pasta g. 50, olio. g. 5), Coniglio, cipolline e funghi, un frutto (150 g.).
SERA: Peperoni ripieni, un frutto (150 g.).
Le ricette: Coniglio, cipolline e funghi
Ingredienti: 200 g. di coniglio, 75 g. di funghi, 75 g. di cipolline sottaceto, pepe.
Tagliare il coniglio in vari pezzi e metterlo con un ricciolo di burro (2,5 g.) e un cucchiaino d'olio in una casseruola ampia aggiungendovi funghi, cipolline, un po' di sale e pochissimo pepe. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungendo acqua se necessario.
Peperoni ripieni (preparazione 50 min.)
Ingredienti: 150 g. di peperoni polposi, 50 g. di pane raffermo, 200 g. di tonno al naturale, pepe.
Riempite i peperoni con un composto di pane bagnato e strizzato, tonno sbriciolato, sale e pepe. Sistemate i peperoni in una teglia da forno una con un cucchiaio d'olio e cuocerli per 40minuti a 180°. Servite sia freddi che caldi.
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