mercoledì 15 luglio 2009

Pasta all'olio, Coniglio, cipolline e funghi e Peperoni ripieni (1400 Kcal)

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml.50, pane g.25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Pasta all'olio (pasta g. 50, olio. g. 5), Coniglio, cipolline e funghi, un frutto (150 g.).

SERA: Peperoni ripieni, un frutto (150 g.).

Le ricette: Coniglio, cipolline e funghi

Ingredienti: 200 g. di coniglio, 75 g. di funghi, 75 g. di cipolline sottaceto, pepe.

Tagliare il coniglio in vari pezzi e metterlo con un ricciolo di burro (2,5 g.) e un cucchiaino d'olio in una casseruola ampia aggiungendovi funghi, cipolline, un po' di sale e pochissimo pepe. Fate cuocere il tutto a fuoco moderato, aggiungendo acqua se necessario.

Peperoni ripieni (preparazione 50 min.)

Ingredienti: 150 g. di peperoni polposi, 50 g. di pane raffermo, 200 g. di tonno al naturale, pepe.

Riempite i peperoni con un composto di pane bagnato e strizzato, tonno sbriciolato, sale e pepe. Sistemate i peperoni in una teglia da forno una con un cucchiaio d'olio e cuocerli per 40minuti a 180°. Servite sia freddi che caldi.

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