MEZZOGIORNO: Fettuccine alla Ciociara, un frutto (150 g.).
SERA: Insalata appetitosa, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Fettuccine alla Ciociara (preparazione 20 min.)

Preparate separatamente i funghi colorendoli in un cucchiaino d'olio e un sughetto con la salsa di pomodoro, un cucchiaino d'olio e il prosciutto a dadini. Cuocete le fettuccine al dente e, dopo averle scolate, versatele in un tegame dove avrete riunito tutti gli ingredienti preparati.
Insalata appetitosa
Ingredienti: 50 g. di carote, 2 cucchiai di maionese, 50 g. di cipolline sottaceto, 50 g. di cetriolini, un cucchiaino di curry, succo di limone.
Fate lessare le carote in acqua salata. Scolatele e tagliatele a rondelle e mettetele in una terrina. Tagliate le cipolline e i cetriolini a dadini e mescolateli alle carote. Mischiate il curry alla maionese e aggiungete succo di limone. Versate il condimento su carote e sottaceti. Mescolate ancora e servite.
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