MEZZOGIORNO: 50 g. di riso con le zucchine (g. 150) cotto con un cucchiaio d'olio, Scampi in guazzetto.
SERA: una pizza (50 g. di massa) con 150 g. di pomodoro, 150 g. di mozzarella e un cucchiaio d'olio, una fetta di cocomero (g. 150).
La ricetta: Scampi in guazzetto
Scampi in guazzetto |
Monda, lava e trita il prezzemolo e taglia a fettine sottili lo spicchio d'aglio. Pulisci gli scampi, lavali, incidili lungo il guscio e disponili in una casseruola.
Spremi il limone, filtra il succo e versalo sugli scampi. Irrorali con un cucchiaio d'olio, unisci l'aglio e spolverali con il prezzemolo. Pepa gli scampi, salali e lasciali a macerarare per circa un'ora.
Poni la casseruola sul fuoco vivace, fai cuocere gli scampi per 5 minuti e mangiali ben caldi.
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