MEZZOGIORNO: Tacchino con Riso Pilaf.
SERA: Uova Tricolore, pane g. 50, ½ frutto (g. 75).
Le ricette: Tacchino con Riso Pilaf
Tacchino con Riso Pilaf |
Disossa il coscio di tacchino, legalo con del filo da cucina e fallo rosolare con un cucchiaio d'olio.
Scola il grasso, aggiungi la carota lacipolla e sedano tritati, falli appassire e infine insaporisci con rosmarino, aglio e alloro.
Lascia cuocere, bagna con il liquore all'anice, fallo avaporare completamente, copri con un coperchio e cucina a fuoco mederato per circa un'ora, se necessario, bagna con acqua calda. Una volta cotto il tacchino, togli la carne dalla padella, lasciala riposare e tagliala a fette.
Salta in padella il riso pilaf con il curry. Distribuisci le fette di tacchino su un piatto, adagia accanto il riso pilaf e la purea di banana.
Uova Tricolore
Ingredienti: 200 g. di polpa di vitellone, 60 g. di peperone rosso, 60 g. di zucchina, salvia essiccata, 2 uova, 30 g. di cipolla bianca, pepe nero.
Monda e taglia la cipolla bianca a fettine non molto sottili. Ungi una teglia con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, disponici la cipolla, peperone tagliato a striscioline e la zucchina a fette sottili. Sala, aromatizza con la salvia sbriciolata e fai appassire in forno, coperti con un foglio d'alluminio, per 30 minuti a 180°.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale e sposta le verdure dal forno alla fiamma. Alla fine versa il contenuto della ciotola rimesta fino a quando le uova non si rapprendono. Mangia le Uova ticolore con una macinata di pepe.
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