MEZZOGIORNO: Filetti di pollo.
SERA: Stufato, pane g. 50, un frutto (150 g.)
Le ricette: Filetti di pollo
Ingredienti: 200 g. di filetti di pollo, 75 g. di limone, 100 g. di lattuga, 50 g. di cipolla, pepe, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaino di peperoncino, 50 g. di riso.
Lessa i gamberi in acqua acidulata con metà del succo del limone, scolali e sgusciali. Lessa il riso e lascialo raffreddare. Sbuccia il mango, taglia la polpa a cubetti e irrorala con il resto del succo di limone.
Affetta la cipolla finemente e falla imbiondire in padella con un cucchaio d'olio, unisci le spezie e lascia cucinare per un paio di minuti; spegni e lascia raffreddare. Condisci i gamberi, il riso e il mango con la salsa di cipolla speziata, sistemali in una coppa insieme alla lattuga a pezzetti e spolvera di pepe e di sale.
Stufato

Taglia la carne a pezzi piuttosto grossi e rosolala in un tegame con un cucchiaio d'olo d'oliva insieme a un trito di carota, sedano e cipolla.
Quando il soffritto sarà quasi pronto, unisci il vino rosso e lascia che evapori molto lentamente; poi aggiungi la salsa di pomodoro e le foglie d'alloro e fai riprendere il bollore.
Sala e aggiungi un po' di peperoncino tritato.
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