domenica 24 ottobre 2010

Coniglio Arrosto alla levantades

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Coniglio Arrosto alla levantades.

SERA: 200 g. di orata alla griglia, 150 g.di verdure miste di stagione condite con sale, un cucchiaio d'olio e un cucchiaio di aceto di mele, pane g. 50, un frutto (g. 150).

La ricetta: Coniglio Arrosto alla levantades

Ingredienti: 200 g. di coniglio, 50 g. di peperone, 50 g. di riso bollito, pepe, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di vino bianco, 25 g. di cipolline, 50 g. di pomodori pelati, 25 g. di cipolla, 70 g. di uva.

Soffriggi in un cucchiaio d'olio la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Aggiungi i pomodori tagliati a pezzi, pepe, sale e cuoci un paio di minuti, aggiungi l'uva e cuoci ancora qualche minuto e unisci il vino che lascerai evaporare. Metti nel sugo il coniglio e lascia cucinare a fiama moderata. A cottura quasi ultimata, unisci le cipolline e fa finire di cucinare girando ogni tanto.
Mangia il coniglio arrosto alla levantades ben caldo.

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