domenica 3 ottobre 2010

Carpaccio, Crostino Yogurt Mela Verde Spinaci Cetrioli

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 200 g. di Carpaccio di carne condito con 100 g. di rucola, 50 g. di sedano, un cucchiaio d'olio e il succo di un limone (150 g.) e accompagnato da 50 g. di riso lessato.

SERA: Crostino con Yogurt, Mela Verde, Spinaci e Cetrioli.

La ricetta: Crostino con Yogurt, Mela Verde, Spinaci e Cetrioli

Ingredienti: 50 g. di pane ai cereali, 35 g. di spinaci da insalata, 150 g. di mela verde, 150 g. di yogurt magro, pepe, 40 g. di ravanelli, 40 g. di cetriolo fresco, 35 g. di finocchietto.

Lava gli spinaci, la mela verde, il ravanello e il cetriolo. Emulsiona lo yogurt magro con un cucchiaio d'olio, un pizzico di pepe e di sale e il finocchietto tagliuzzato.
Abbrustolisci il pane nel forno. Taglia a fettine sottili la mela verde e mescolala agli spinaci. Distribuisci gli spinacie la mela verde sulle bruschette, condisci con la salsa allo yogurt, aggiung il trito di ravanello e cetriolo e mangia.

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